+ Responder tema
Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Fecha de ingreso
    12 ago, 09
    Mensajes
    12

    Predeterminado Discografia de los Aldeanos (completa)

    Discografiaa Completa papas animo



    Artista: Los Aldeanos

    Titulo Del Album: Discografia Completa

    Año: 2003-2010

    Pais: Cuba

    Sello: 26Musas/Real70


    REVIEW

    Es uno de los grupos mas influyente en el Hip Hop Underground de Cuba, con una letras protestante, que a principio fueron censuradas por el gobierno catrista, este par de MC mantienen viva la esperanza de una nueva Cuba.



    DISCOGRAFIA

    1.Censurados (2003)
    2.Poesia Esposada (2003)
    3.L3 Y 8 - Inciso A (2004)
    4.Poesia & Corazon (2004)
    5.En 3T La Musas (2005)
    6.Abajo Como Hace Tres Febreros (2006)
    7.Mi Filosofia (2006)
    8.Record Pila Accion (2007)
    9.Inedito (2007)
    10.Comision Depuradora Vol. 1 - 2 (2007)
    11.Poesia & Corazon (2007)
    12.Miseria Humana (2008)
    13.Dr. Jekill & Mr. Hyde (2008)
    14.Mantenimiento Al Alma (2008)
    15.El Atropeyo (2009)
    16.Los Kbayros (Aldo & Silvito) (2009)
    17.Nos Achicharraron (Aldo) (2010)
    18.Guerreros Del La Tinta (2010)
    19.Viva Cuba Libre (El B) (2010
    20.A Moler Chatarra (Aldo) (2010)
    21.D'Finy Flow (2010)






    Descarga Esta Discografia


    01. Censurados (2003)
    http://www.fileserve.com/file/SSp2Ncq

    02. Poesia Esposada (2003)
    http://www.fileserve.com/file/YRhX6qj

    03. L3 Y 8 - Inciso A (2004)
    http://www.fileserve.com/file/pWSC9HX

    04. Poesia & Corazon (2004)
    http://www.fileserve.com/file/c7bgGYQ


    05. En 3T La Musas (2005)
    http://www.fileserve.com/file/6rKrnCb

    06. Abajo Como Hace Tres Febreros (2006)
    http://www.fileserve.com/file/DUHDMfV

    07. Mi Filosofia (2006)
    http://www.fileserve.com/file/KzyPTb8

    08. Record Pila Accion (2007)
    http://www.fileserve.com/file/TRtfuKg

    09. Inedito (2007)
    http://www.fileserve.com/file/DJjQ6vE

    10. Comision Depuradora Vol. 1 - 2 (2007)
    http://www.fileserve.com/file/XJxBVAg

    11. Miseria Humana (2008)
    http://www.fileserve.com/file/hPaytDw

    12. Poesia & Corazon (2007)
    http://www.fileserve.com/file/ucx4kgg

    13. Dr. Jekill & Mr. Hyde (2008)
    http://www.fileserve.com/file/2jUSSCu


    14. Mantenimiento Al Alma (2008)
    http://www.fileserve.com/file/73A7rUT

    15. El Atropeyo (2009)
    http://www.fileserve.com/file/8gugaWy

    16. Los Kbayros (Aldo & Silvito) (2009)
    http://www.fileserve.com/file/WWJgzTk

    17. Nos Achicharraron (Aldo) (2010)
    http://www.fileserve.com/file/cAd68ur

    18. Guerreros De La Tinta (2010)
    parte 1: http://www.fileserve.com/file/uhS6a68
    parte 2: http://www.fileserve.com/file/gNG3wxu

    19. Viva Cuba Libre (El B) (2010)
    http://www.fileserve.com/file/d4yTrhh

    20. A Moler Chatarra (Aldo) (2010)
    http://www.fileserve.com/file/tWnW7Sx

    21. D'Finy Flow (2010)
    http://www.fileserve.com/file/Z7MDG2a

    FUENTE: www.microabierto.com

  2. #2
    redkok1 está desconectado bovino maduro
    Fecha de ingreso
    20 ene, 11
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    275

    Predeterminado

    te dejo mi voto ojala funcionen los links grax por tu post


    "TENEMOS LA MEJOR CULTURA DEL MUNDO NO ES GUASA, SOLO POR SER RAPERO OTRO RAPERO TE OFRECE SU CASA"

  3. #3
    glorienn está desconectado bovino maduro
    Fecha de ingreso
    29 jul, 10
    Ubicación
    En México mi corazón y en mi corazón VENEZUELA ---►♥
    Mensajes
    317

    Predeterminado

    Que locura ésta discografía :O



    un hip hop diferente...... bueno.... comentarios de los Aldeanos hay muchos, pero solo diré que lástima que se vean opacados por grupos comerciales que cantan verdaderas estupideces y clichés hiphoperos!



    ╰☆╮GLORIA™╰☆╮
    .... "Y por eso tengo el alma, como el alma primorosa"...

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes