+ Responder tema
Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    DrDoomII está desconectado Newbie
    Fecha de ingreso
    29 ago, 07
    Mensajes
    51

    Exclamation Problema con ARTCUT 2009

    Saludos a todos...!!

    el problema que tengo es que compre el soft de artcut 2009 y no lo he podido hacer que corra por nada de este mundo, mi laptop es pc con windows xp pro (original) y a 32 bits con 2g de ram ahora bien ya le di formato a la laptop y desde cero sin instalar nada antes instalo el soft para evitar que sea el antivirus o algo y nada. Si se instala pero cuando quiero correr el soft me pide el CD 2 y ya lo pongo se instala otra madre y listo abro una vez más el artcut y nada me vuelve a pedir el CD 2 y de ahi no paso h e repetido este paso mil veces y nada.


    El plotter que tengo es un SEIKI 870T y el problema es que no cierra el corte y es por eso que he comprado el artcut 2009 pero sigo en ese dilema no he podido hacer nada con el plotter por mas que quiero.


    Espero me puedan aconsejar gracias!!!

  2. #2
    Fecha de ingreso
    12 jul, 09
    Mensajes
    16

    Predeterminado espero no esa tarde

    Hola, dime como lo solucionastes? a mis manos llego el artcut 2009 el dueño no lo podia instalar en su compu, y esto que era original, sin embargo lo instale en mi compu con win7 y se instalo sin problemas y funciona de maravilla, aclaro que no puse parches ni nada, es soft original, pero me da cosa que no kiera ejecutarse en ese xp, ahora, en otras compus con xp si funciona... solo esta k se ha revelado

  3. #3
    DrDoomII está desconectado Newbie
    Fecha de ingreso
    29 ago, 07
    Mensajes
    51

    Predeterminado

    Cita Iniciado por teksukamen Ver mensaje
    Hola, dime como lo solucionastes? a mis manos llego el artcut 2009 el dueño no lo podia instalar en su compu, y esto que era original, sin embargo lo instale en mi compu con win7 y se instalo sin problemas y funciona de maravilla, aclaro que no puse parches ni nada, es soft original, pero me da cosa que no kiera ejecutarse en ese xp, ahora, en otras compus con xp si funciona... solo esta k se ha revelado
    Saludos, pues ya pude cerrar el corte con artcut 2009 en XP, pero nunca pude trabajar con win 7 creo yo por la razon de que es 64bits y eso es un poco molesto con ciertos programas.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    12 jul, 09
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DrDoomII Ver mensaje
    Saludos, pues ya pude cerrar el corte con artcut 2009 en XP, pero nunca pude trabajar con win 7 creo yo por la razon de que es 64bits y eso es un poco molesto con ciertos programas.
    Efectivamente tengo el win7 de 32bits

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes