+ Responder tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16
  1. #1
    neikoz está desconectado Participador
    Fecha de ingreso
    06 nov, 08
    Ubicación
    ECATEPUNK
    Mensajes
    318

    Predeterminado Topografía...........CivilCad

    QUE TRANZA HERMANOS EN ESTA OCASION LES ENTREGO UNAS HERRAMIENTAS MUY UTILIES PARA CUALQUIER TOPO O ING. CIVIL
    COMO SE PUEDEN IMAGINAR ES EL CIVILCAD, PERO PARA SU MAYOR SATISFACCION ES EN VERSION 2008 A 2010 DE 32 Y 64 BITS ASI QUE SURTANCE QUE ES CUANDO, CUALQUIER FALLA CON LOS LINKS MANDEN UN MP PARA RESUBIR, ACTUALIZADO AL 25 NOVEIMBRE 2010

    CIVILCAD 2005 32 BITS

    CIVILCAD 2008 32 BITS

    CIVILCAD 2010 32 BITS

    CIVILCAD 2010 64 BITS PROXIMAMENTE V.2010 PARA AUTOCAD 2010-2011 DE 64 Y 32 BITS

    AQUI LES DEJO EL LINK DE OTRO APORTE BASTANTE INTERESANTE EN ESPECIAL PARA LOS TOPOS ESPERO LES SEA DE UTILIDAD
    SON LOS PROGRAMAS PARA DESCARGAR LA INFORMACION DE LAS ESTACIONES TOTALES DE CASI TODAS LAS MARCAS Y MODELOS DE ESTACION, CUALQUIER DUDA QUE PUEDA SURGIR MANDE UN MP Y LES CONTESTO O AYUDARE EN LO QUE PUEDA

    ESTACION TOTAL
    Última edición por neikoz; 25/11/2010 a las 18:17 Razón: ACTUALIZACION LINKS

    NECESITO PONERME UNA BRIAGA, NECESITO OLVIDAR Y RETOMAR EL CAMINO DONDE ME DESVIE,

  2. #2
    Fecha de ingreso
    10 oct, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    saludos broder intente descargar el civil 64bits y no hay fondo podrias volver a subirlos

  3. #3
    Fecha de ingreso
    03 mar, 10
    Ubicación
    Some where over the landlord
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    intente bajar el 2008 y nomas no.... checale si lo puedes volver a subir... gracias...

    Imagination is more important than knowledge...

    Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former...
    Albert Einstein
    US (German-born) physicist (1879 - 1955)


  4. #4
    neikoz está desconectado Participador
    Fecha de ingreso
    06 nov, 08
    Ubicación
    ECATEPUNK
    Mensajes
    318

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Benegdl Ver mensaje
    intente bajar el 2008 y nomas no.... checale si lo puedes volver a subir... gracias...
    DISCULPEN PERO YA ESTASN ARRIBA OTRA VEZ LO SIENTO BRO

    NECESITO PONERME UNA BRIAGA, NECESITO OLVIDAR Y RETOMAR EL CAMINO DONDE ME DESVIE,

  5. #5
    Fecha de ingreso
    26 oct, 10
    Mensajes
    6

    Talking LINS

    hi muchas gracias x el aporte lo voy a probar y t aviso sale.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    18 dic, 08
    Ubicación
    Pandemonium
    Mensajes
    713

    Predeterminado

    Muchas gracias amigo el link funciona, una bendicion´para los ingeniebrios civiles

  7. #7
    Fecha de ingreso
    20 mar, 09
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    GRACIAS, EXCELENTE APORTE.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    13 dic, 08
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    QUE TAL AMIGO, EL PROGRAMA ME CAUSA ERROR CUANDO GENERO TABLA DE VOLUMENES Y CIERRA EL AUTOCAD, SERA ALGUN PROBLEMA DEL PARCHE? SALUDOS

  9. #9
    Fecha de ingreso
    13 dic, 08
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    AMIGO GRACIAS POR EL APORTE, PERO AL GENERAR TABLAS DE VOLUMENES ME CAUSA UN ERROR Y CIERRA AUTOCAD, SERA PROBLEMA DEL PARCHE? SALUDOS

  10. #10
    neikoz está desconectado Participador
    Fecha de ingreso
    06 nov, 08
    Ubicación
    ECATEPUNK
    Mensajes
    318

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jpiña Ver mensaje
    AMIGO GRACIAS POR EL APORTE, PERO AL GENERAR TABLAS DE VOLUMENES ME CAUSA UN ERROR Y CIERRA AUTOCAD, SERA PROBLEMA DEL PARCHE? SALUDOS
    HOLA BROTHER. PRIMERO QUE NADA QUE VERSION DESCARGASTE, POR QUE SI HAY UNO QUE GENRA ESE PROBLEMA, LA MANERA EN QUE YO SOLUCIONE ESE DETALLE FUE METIENDOME AL GESTOR DE LA INSTALACION DE AUTOCAD COMO SI LO FUERAS A DESINSTALAR PERO LE PIDES QUE TE LO REPARARE Y TE VA APEDIR EL DISCO DE AUTOCAD, UNA VEZ TERMINADA LA REPARACION VUELVE A INTENTARLO Y NO DEBE DE TENER MAS FALLO, DE CUALQUIER MANERA SI TIENES ALGUN OTRO DETALLE NO DUDES EN PREGUNTAR BROTHER

    NECESITO PONERME UNA BRIAGA, NECESITO OLVIDAR Y RETOMAR EL CAMINO DONDE ME DESVIE,

  11. #11
    cartero está desconectado Participador
    Fecha de ingreso
    05 abr, 06
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    359

    Predeterminado

    gracx... checando.... me inmagino q ya viene con su crack o keygen....
    El Mundo se Sigue Moviendo a Pesar de la Tranquilidad de la Noche y el Dia.

  12. #12
    neikoz está desconectado Participador
    Fecha de ingreso
    06 nov, 08
    Ubicación
    ECATEPUNK
    Mensajes
    318

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cartero Ver mensaje
    gracx... checando.... me inmagino q ya viene con su crack o keygen....
    ASI ES BROTHER, YA ESTAN CALADOS, PERO ES UN ARCHIVO QUE TIENES QUE SUSTITUIR EN LA CARPETA DONDE INSTALASTE EL CIVIL

    NECESITO PONERME UNA BRIAGA, NECESITO OLVIDAR Y RETOMAR EL CAMINO DONDE ME DESVIE,

  13. #13
    Fecha de ingreso
    17 ago, 07
    Mensajes
    85

    Predeterminado

    excelente!!!
    es demasiado tu aporte
    que te mereces el cielo
    rap music 4 ever... biiiiiiitch!!!

  14. #14
    Fecha de ingreso
    25 feb, 11
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Que hay no me funciono con AutoCAD 2010 32bits me manda un error, te mando mi correo para ver si me puedes mandar empaquetado el programa disculpa la molestia de antemano es para AutoCAD 2010 32 bits
    Bega5011@hotmail.com
    Te envió un fuerte saludo

  15. #15
    Fecha de ingreso
    22 ago, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    gracias por el aporte, amigo espero el buen aporte si puedes subir el civil 2011 gracias

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes