+ Responder tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17
  1. #1
    leonardo33 está desconectado Usuario GT
    Fecha de ingreso
    15 ago, 09
    Mensajes
    107

    Smile civilcad para autocad 2010 de 64 bits

    Que ondas bakunos como estan es miprimer aporte para toda la raza bakuna como no se subir las caps le explico:

    ejecuten el archivo SETUP201064B

    reinician y de ahi le Activacion Civilcad 2010 64bits

    nota importante:
    a veces se instala y no les aparece el menu civilcad, esto se soluciona asi:
    te vas a "tools" seleccionas "options" pestaña "files", "add", "browse",
    se abrira una ventana de exploracion, buscas la carpeta de instalacion de
    civilcad 2008 que esta en el disco C:, y das aceptar y despues "apply",
    acto seguido tecleas menuload y se abrira una ventana ahi le das en "browse",
    te vas a la carpeta de instalacion de civilcad 2008, la abres y ahi debes
    seleccionar el archivo civp15w.cui le das "open" y despues "load",
    esto te debe cargar el menu, te recomiendo cierres y abras
    el autocad para que cargeu de una todo, asi queda solucionado el problema

    al instalarse pide actualizacion , no se la des, si tienes instalado tuneup 2009 2010 abrelo y ve a "mejora del rendimiento" y "evitacion de inicio automatico de programas no deseados" y desactivas el programa "actual civilcad" y "SFX kernel" ,( estos programas son los que se encargan de mandarte el mensaje de actualizacion ), acto seguido das click en "actualizar" y cierras tune up.


    aki le dejo el link.

    http://www.mediafire.com/?njygnnkvn5n


    aclaro es para windows de 64 bits

    espero sus comentarios

  2. #2
    soker-cito está desconectado Newbie
    Fecha de ingreso
    10 ene, 09
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    K HAY BROTHER.,,. MUY BUEN APORTE ., JUSTO LO K ANDABA BUSCANDO.,,
    VEAMOS K TAL FUNCIONA.,

  3. #3
    Javlo_alvarez está desconectado Newbie
    Fecha de ingreso
    04 sep, 09
    Ubicación
    chihuahua uach
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    SALE GRACIAS ESPERO FUNCIONE

  4. #4
    Fecha de ingreso
    16 dic, 08
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Gracias es lo que necesitaba, bajando y probando

  5. #5
    slayer-naz está desconectado Destacado
    Fecha de ingreso
    04 nov, 08
    Mensajes
    451

    Predeterminado

    Exelente aporte!!! espero y funcione de antemano gracias...

  6. #6
    Fecha de ingreso
    07 ene, 08
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    muchas gracias amigo, en verdad una gran ayuda este programa

  7. #7
    monkyanddemon2 está desconectado Usuario GT
    Fecha de ingreso
    29 ene, 08
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    134

    Predeterminado

    tanks ay otro por ahi de 32 bits el cual descargue y obiamente no me funciono, eperemos que este si jale
    Intenta volar como yO
    Dot'n try it alone


  8. #8
    miauitg está desconectado Usuario GT
    Fecha de ingreso
    10 jun, 08
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    checando, esperemos ke este si jale para 64 b, grax

  9. #9
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Ojalá funciones en Autocad 2011 ¡Muchas gracias!

  10. #10
    jvuelvas está desconectado Participador
    Fecha de ingreso
    11 may, 07
    Mensajes
    242

    Predeterminado

    excelente aporte hno bakuno, muchas gracias, bajando para probar

  11. #11
    Fecha de ingreso
    13 sep, 07
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    Gracias, lo probaré...

  12. #12
    Fecha de ingreso
    16 mar, 07
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    gracias buen aporte
    °¨¨°º´°¨¨°(*)·"¤°«†®ӘҜΦm§†°¤"(*)°¨¨°º`°¨¨°

  13. #13
    joreagvi está desconectado Newbie
    Fecha de ingreso
    08 jul, 09
    Ubicación
    jalisco
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    chido carajo aporte de lujo

  14. #14
    Fecha de ingreso
    15 abr, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado

    muchas gracias men!!!! me estas dando una ayudota!!! espero funcione!!!

  15. #15
    Fecha de ingreso
    13 ago, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    muchas gracias, tambien baje el de 32 bit y no funciono. A cruzar los dedos.ya que eh trabajado en auto cad en 64 bit usando toda la memoria de mi maquina no hay pa atras.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes