+ Responder tema
Página 1 de 17 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 251
  1. #1
    Monsuver está desconectado Destacado
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Mensajes
    738

    Predeterminado Autocad 2008 EN ESPAÑOL(32 y 64 Bit) 100% Funcionable


    CPU QuadCore Intel Core i7 860, 2933 MHz // Motherboard Intel Tunnel Mountain DQ57TM // Kit 4 gb Dual DDR3 Kingston a 1333 Mhz // Nvidia GeForce 9500 GT 1 Gb // H.D. 500 gb Seagate // Cooler V8 // Gabinete HP Elite HPE // Fuente de 800 Watt Super Cooler// Windows 7 Ultimate.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    30 abr, 07
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Autocad 2008 100% Funcionable

    No tienes el nuevo CivilCad???

  3. #3
    Fecha de ingreso
    17 may, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Autocad 2008 100% Funcionable

    Ecelente aporte Monsuver, en espera del resto ya estoy bajando los tres primeros, se agradece :afro:

  4. #4
    imported_p_chan está desconectado Participador
    Fecha de ingreso
    02 feb, 07
    Ubicación
    Estado De México
    Mensajes
    381

    Predeterminado Re: Autocad 2008 100% Funcionable

    Muchas gracias estoy buscando este desde hace rato para mi carrera esta super el aporte ya que tengo rato solo con el 2004 muchas muchas gracias


  5. #5
    omarcitotec está desconectado Newbie
    Fecha de ingreso
    02 sep, 05
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Autocad 2008 100% Funcionable

    tenia mucho que lo andaba buscando gracias por el aporte :afro:
    Solo los grandes se dan cuenta de lo pequeño que son en realidad...

  6. #6
    osopanda está desconectado Usuario GT
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: Autocad 2008 100% Funcionable

    excelente aporte....cuando tienes las otras partes, si se requiere.... saludos....
    http://ba-k.com/foros/announcement.php?f=22&a=1

  7. #7
    edjuaro está desconectado Newbie
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Autocad 2008 100% Funcionable

    Buen aporte!

  8. #8
    Monsuver está desconectado Destacado
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Mensajes
    738

    Predeterminado Re: Autocad 2008 EN ESPAÑOL(32 y 64 Bit) 100% Funcionable

    Cita Iniciado por schavez
    No tienes el nuevo CivilCad???
    Mi estimado schavez Por el momento es lo unico que tengo deja lo encuentro y lo subo espero ok......

    CPU QuadCore Intel Core i7 860, 2933 MHz // Motherboard Intel Tunnel Mountain DQ57TM // Kit 4 gb Dual DDR3 Kingston a 1333 Mhz // Nvidia GeForce 9500 GT 1 Gb // H.D. 500 gb Seagate // Cooler V8 // Gabinete HP Elite HPE // Fuente de 800 Watt Super Cooler// Windows 7 Ultimate.

  9. #9
    osquitarcas está desconectado Destacado
    Fecha de ingreso
    10 feb, 07
    Ubicación
    Donde sea que ella esté....
    Mensajes
    639

    Predeterminado Re: Autocad 2008 EN ESPAÑOL(32 y 64 Bit) 100% Funcionable

    Muchisimas gracias Monsuver, bajandooooo.......!!!
    Y el señor dijo: "Do you know where you fuckin' are...?"



    Yeahh!!! You're in the Jungle Baby...!!!!

  10. #10
    Monsuver está desconectado Destacado
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Mensajes
    738

    Predeterminado Re: Autocad 2008 EN ESPAÑOL(32 y 64 Bit) 100% Funcionable

    Cita Iniciado por osquitarcas
    Muchisimas gracias Monsuver, bajandooooo.......!!!
    Estodo un Placer compartir con ustdes..

    CPU QuadCore Intel Core i7 860, 2933 MHz // Motherboard Intel Tunnel Mountain DQ57TM // Kit 4 gb Dual DDR3 Kingston a 1333 Mhz // Nvidia GeForce 9500 GT 1 Gb // H.D. 500 gb Seagate // Cooler V8 // Gabinete HP Elite HPE // Fuente de 800 Watt Super Cooler// Windows 7 Ultimate.

  11. #11
    xavier77 está desconectado Usuario GT
    Fecha de ingreso
    14 mar, 06
    Mensajes
    127

    Predeterminado Re: Autocad 2008 EN ESPAÑOL(32 y 64 Bit) 100% Funcionable

    Cha gracias!!!

  12. #12
    Fecha de ingreso
    01 mar, 07
    Ubicación
    en un Laberinto de Pasion
    Mensajes
    2,151

    Predeterminado Re: Autocad 2008 EN ESPAÑOL(32 y 64 Bit) 100% Funcionable

    pues yo lo baje pero no jalo :S:S alguien sabe por q???

    bueno se agradece de todos modos
    ...Deidad Hecha Carne...
    Mil Gracias por la firma ..:M4XW3LL:..
    ♪ soy una frambuesita rojita y bonita ♪

  13. #13
    Monsuver está desconectado Destacado
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Mensajes
    738

    Predeterminado Re: Autocad 2008 EN ESPAÑOL(32 y 64 Bit) 100% Funcionable

    Cita Iniciado por the_darkfairy
    pues yo lo baje pero no jalo :S:S alguien sabe por q???

    bueno se agradece de todos modos
    Mi estimado amigo me gustaria saber que es lo que no te sirvio rl programa o no pudiste activarlo????? por que ami si me funciono pues lo tengo instalados en mis maquinas y si funciona al 100%...

    CPU QuadCore Intel Core i7 860, 2933 MHz // Motherboard Intel Tunnel Mountain DQ57TM // Kit 4 gb Dual DDR3 Kingston a 1333 Mhz // Nvidia GeForce 9500 GT 1 Gb // H.D. 500 gb Seagate // Cooler V8 // Gabinete HP Elite HPE // Fuente de 800 Watt Super Cooler// Windows 7 Ultimate.

  14. #14
    soy_eliel está desconectado Newbie
    Fecha de ingreso
    25 mar, 07
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Autocad 2008 EN ESPAÑOL(32 y 64 Bit) 100% Funcionable

    oye una preguntototototota, es ke instale el autocad montando una imagen de un dvd que contenia todo el autocad 2008 y ahora que lo queme en un dvd me pide el disco dos a la hora dela instalacion, alguien sabe que paso o como qvitar esto?

  15. #15
    JLCS está desconectado Newbie
    Fecha de ingreso
    11 dic, 05
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: Autocad 2008 EN ESPAÑOL(32 y 64 Bit) 100% Funcionable

    Hola soy_eliel, aunque quien escribe es JLCS, y perdone Monsuver por la ingerencia en su post.
    Después de este lío de nombres, vamos a la respuesta.

    Lo que te pasa es que con esta versión en dvd, para que no te pida el disco 2, tienes que copiar todo el contenido de tu DVD a una carpeta del disco duro e instalar el programa desde ahí, dando doble clic a Setup.
    Así, instalando el programa desde el disco duro, ya no te pide el disco 2.

    Así ya funciona, pero mejor que copiar el contenido del DVD a una carpeta, sería extraer el archivo iso (si todavía lo conservas) a una carpeta. El WinRAR te permite extraer un archivo ISO. Si no tienes configurado el WinRAR para que haga esto, basta con ir a WinRAR, menú Options, comando Settings y en la ficha Integration seleccionar la casilla ISO. Así el WinRAR ya consigue extraer los archivos de una imagen ISO.
    Un saludo.

    JLCS

+ Responder tema
Página 1 de 17 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes